Mahasiswa STIES Alifa Pringsewu, Lampung Gelar Munaqasyah untuk Meningkatkan Kualitas Pendidikan

Mahasiswa STIES Alifa di Pringsewu, Lampung, menunjukkan komitmen mereka dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan melaksanakan munaqasyah. Kegiatan ini diselenggarakan di bawah bimbingan Ketua Pembimbing, Ibu Sulastri, dan Ibu Rahma sebagai sekretaris Sahaji. Acara ini dihadiri oleh mahasiswa dan disaksikan langsung Ketua STIES Alifa Pringsewu, Lampung.

Munaqasyah merupakan salah satu bentuk evaluasi dan perencanaan untuk memastikan bahwa para mahasiswa dapat menyelesaikan pendidikan mereka tepat waktu. Dalam suasana yang penuh semangat, semua stekolder, baik mahasiswa maupun dosen, disadarkan akan pentingnya kolaborasi untuk mencapai tujuan bersama.

Ketua Yayasan Alifa mengingatkan semua pihak tentang peran penting dalam memastikan lulusan STIES Alifa dapat mencapai hasil yang optimal. Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, munaqasyah adalah salah satu langkah yang perlu ditempuh agar seluruh mahasiswa STIES Alifa mampu bekerja ekstra untuk mencapai tujuan akademik mereka dengan tepat waktu.

Semoga melalui munaqasyah ini, para mahasiswa STIES Alifa dapat lebih fokus dan termotivasi untuk meraih prestasi akademik yang lebih baik serta lulus tepat waktu. Kita nantikan hasil yang gemilang dari upaya kolaboratif ini dalam mewujudkan lulusan-lulusan berkualitas dari perguruan tinggi ini.